Siamo vicini alla Pasqua e vi propongo un dolce
tradizionale veneto
"Focaccia pasquale veneta"
tradizionale veneto
"Focaccia pasquale veneta"
FOCACCIA PASQUALE
Ingredienti:
500 gr. di farina bianca
150 gr. di burro 200 gr. di zucchero 25 gr. di lievito di birra mandorle dolci 6 tuorli d'uovo 1/2 bicchiere di latte
|
Lasciare raffreddare e ...Buon appettito!!! Scritto da Maurizia |
ciao nadia grazie,la prossima settimana propongo "il bussolao" che faceva la mia mamma
RispondiEliminaInfatti, cara Nadia. Cmq l'avevo vista su internet....somiglia un po', anche leggendo gli ingredienti, al nostro dolce "Prestofatto" di cui ti dicevo. Per noi, cmq il dolce pasquale x eccellenza rimane la pastiera.
RispondiEliminadiffatti in internet ce ne sono tantissime,ma questa mi è stata consigliata,ciao
RispondiEliminaBene Maurizia! Proprio ieri sera spiegavo a Rosaria che cosa è la focaccia pasquale, a Napoli non la conoscono, ed ho detto di andare su internet per vederla, ora basta che passi di qua!
RispondiEliminaCiao Nadia