Vi presto un dolce semplice e molto buono
“Torta di mele classica”
Ingredienti :
1. 250g. farina
2. 250g. burro
3. 250g. zucchero
4. 3-4 mele
5. 3 uova
6. 1 bustina di lievito
Preparazione
1. Mescolare il burro sciolto con lo zucchero
2. incorporare solo i rossi d’uovo e mescolare bene
3. Poi farina le farina con una bustina di lievito.
4. Montare i bianchi a neve e incorporare il tutto.
5. Versare in una tortiera imburrata e infarinata
6. tagliare le mele a spicchi e poi a fettine sottili
7. Disporle a raggiera infilandole in profondità.
8. Cuocere a 180° per 40 m ., circa
9. Spolverizzare di zucchero e.
Servire e…buon appetito
scritto da Maurizia
Mauri, da nord a sud, la torta di mele è sempre uguale, x fortuna, Anche io la faccio cosi' e le mele tagliate a fettine sottili e disposte all'interno ed in superficie la rendono umida e morbida al punto giusto. Grazie x avermela ricordata.
RispondiEliminaGrazie a te Rosaria,a me così risulta molto buona,ciao!
RispondiElimina