Oggi vi presento una ricetta gustosa e appetitosa
Paella di Miki (Michele)
1 kg cozze
Paella di Miki (Michele)
Ingredienti :
250 gr. riso parboilled
500 gr. petto di pollo
500 gr. lonza di maiale
500 gr. salsiccia piccante
300 gr. anelli calamaro
500 gr gamberoni
n.1 coda di rospo ( pescatrice )
n. 2 peperoni rossi e gialli
250 gr. piselli surgelati
qb. cipolla, aglio,prezzemolo,
peperoncino, olio d’oliva, pelati,
zafferano e vino bianco
1,500 lt. brodo di dado vegetale
Procedimento :
Far aprire le cozze, filtrare la loro acqua e conservarla.
In una teglia larga di ferro, soffriggere la cipolla con olio
aglio e peperoncino e con un pò d’acqua x non bruciarla.
In un’altra padella rosolare con poco olio la lonza e il pollo.
Aggiungere alla carne la salsiccia e tutti i tipi di pesci (meno i gamberoni).
Spruzzare del vino bianco e far sfumare.
Aggiungere i pelati, i piselli, i peperoni , il riso e per ultimo le cozze e i gamberi .
Coprire il tutto col brodo. aggiungere lo zafferano diluito e
ultimare la cottura in forno x 20 min.
Nota Bene:
La paella è un piatto completo e fa da primo e secondo piatto
scritto da Maurizia
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