Tonno bianco con rucola e gamberetti
Ingredienti : 200g di gamberetti (anche surgelati)
1 scatola di Tonno Bianco da 200 g
100g di Rucola
Pepe nero in grani
Olio e limone
Ingredienti : 200g di gamberetti (anche surgelati)
1 scatola di Tonno Bianco da 200 g
100g di Rucola
Pepe nero in grani
Olio e limone
Preparazione : Portate a ebollizione dell'acqua salata con alcuni grani di pepe nero intero e lessatevi i gamberetti per qualche minuto. Tagliate grossolanamente la rucola e mettetevi sopra il tonno spezzettato. Scolate i gamberetti, sgusciateli e uniteli, tiepidi, alla rucola e al tonno. In una ciotolina sciogliete il sale con il succo di mezzo limone, diluite con olio e con il composto ottenuto condite i gamberetti, il tonno e la rucola. -
da Web
servire e ...buon appetito
Scritto da Maurizia
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciate i vostri commenti quì