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Gestito da Maurizia-creato il 21 marzo 2011-buona visione

lunedì 23 luglio 2012

Mangiando con gusto" Branzino al cartoccio"



Branzino al cartoccio

 

Branzino al cartoccio

 


     INGREDIENTI
  • 1 branzino grande oppure 2 piccoli
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale grosso
  • olio extravergine di oliva
  • pepe
  • sale fino
 
 

PREPARAZIONE

  • Lavare accuratamente il branzino, aprirlo per rimuovere le viscere e squamarlo.
  • Mettere nella pancia il rosmarino, l'aglio affettato, qualche grano di sale grosso ed un filo d'olio di oliva.
  • Tagliare un foglio di carta stagnola lungo una decina di centimetri in più del branzino.
  • Disporre sul foglio di carta stagnola un filo d'olio, spennellarlo accuratamente, quindi disporvi il pesce ed ungerlo accuratamente su entrambi i lati.
  • Spolverizzare con una grattugita di pepe ed un pizzico di sale.
  • Chiudere il cartoccio sovrapponendo un altro foglio di alluminio e sigillare accuratamente lungo i bordi.
  • Infornare nel forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti. Prolungare a 40 minuti la cottura se il branzino dovesse essere molto grosso.
  • Servire immediatamente.


CONTORNO DI ABBINAMENTO IDEALE

Patate, carote, fagiolini, insalata


servire e ...buon appetito







scritto da Maurizia

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