TORTA ALLO JOGURT
1 VASETTO JOGURT ALLA PESCA,
3 UOVA,
2 VASETTI DI ZUCCHERO,
1 VASETTO DI OLIO,
3 VASETTI DI FARINA,
1 PIZZICO DI SALE,
1 BUSTINA DI LIEVITO,
1 CUCCHIAIO DI MARMELLATA E GRANELLA DI ZUCCHERO (PER GUARNIRE)
Mescolare 1 vasetto yogurt con le uova, ,usando il vasetto dello yogurt come misurino,
aggiungere 2 vasetti di zucchero,3 vasetti di farina,1 vasetto di olio, lievito ,sale.
Mescolare, versare l’impasto nella teglia imburrata, cuocere in forno per 30 min. a 180 gradi.
Lasciare a raffreddare, spennellare la torta con la marmellata e coprire con granella di zucchero servire. Si possono aggiungere piccoli pezzi di pesche sciroppate.
Potete guarnire semplicemente con zucchero a velo come ho fatto io , vi garantisco che è buonissima
Buon appetito
scritto da Maurizia
assaggiare per credere, ciao simo
RispondiEliminaFattaaaaa...molto buona!!
RispondiEliminaHo aggiunto delle varianti: delle gocce di cioccolato e sostituito lo zucchero bianco con quello integrale per dare alla torta un colore più brunito.
Buona giornata, Chiara :)
benee!! ciao
Elimina