Secondi piatti a base di pesce
INGREDIENTI
•2 orate
•4 rametti di rosmarino
•4 spicchi d’aglio
•sale grosso
•olio extravergine di oliva
•sale
•pepe
PREPARAZIONE
•Preriscaldare il forno a 200° C.
•Lavare accuratamente le orate, rimuovere le interiora e squamarle.
•Mettere in ciascuna pancia l'aglio affettato, un rametto di rosmarino, un pizzico di sale grosso ed un filo d’olio di oliva.
•Tagliare due fogli di carta stagnola di 20 centimetri più lunghi delle orate.
•Disporre su ogni foglio di carta stagnola un filo d’olio e spennellarlo bene, disporvi il pesce, un altro filo d’olio, un pizzico di sale ed una macinata di pepe. Decorare con un rametto di rosmarino.
•Chiure accuratamente i cartocci ed infornare per 30 minuti.
•Servire nei piatti i cartocci, da aprire in cucina accartocciando l'alluminio tutto attorno al pesce, oppure direttamente in tavola.
•2 orate
•4 rametti di rosmarino
•4 spicchi d’aglio
•sale grosso
•olio extravergine di oliva
•sale
•pepe
PREPARAZIONE
•Preriscaldare il forno a 200° C.
•Lavare accuratamente le orate, rimuovere le interiora e squamarle.
•Mettere in ciascuna pancia l'aglio affettato, un rametto di rosmarino, un pizzico di sale grosso ed un filo d’olio di oliva.
•Tagliare due fogli di carta stagnola di 20 centimetri più lunghi delle orate.
•Disporre su ogni foglio di carta stagnola un filo d’olio e spennellarlo bene, disporvi il pesce, un altro filo d’olio, un pizzico di sale ed una macinata di pepe. Decorare con un rametto di rosmarino.
•Chiure accuratamente i cartocci ed infornare per 30 minuti.
•Servire nei piatti i cartocci, da aprire in cucina accartocciando l'alluminio tutto attorno al pesce, oppure direttamente in tavola.
Servire e ...buon appetito
Scritto da Maurizia
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